Главная страница
Объявления фирм
Статьи
Полный список статей
Нормативные документы
Госструктуры
Образование
Выставки
Условия размещения информации
О сервере
Полезные ссылки
Как пользоваться поиском на сервере?
Биржа труда

 
 

Газ в садоводстве методом ГНБ

Многие владельцы садовых участков задумываются о проведении газа. Данный процесс нельзя назвать простым. Придется затратить время, силы, средства, чтобы наслаждаться комфортной жизнью в экологически чистом месте. Никто не станет отрицать, что электричество может отключиться, в то время как газоснабжение поможет согреться, приготовить вкусную пищу. Осталось только заняться данным вопросом.

Для начала каждый из собственников должен проголосовать за подведение газа в садово-некоммерческое товарищество. Председатель определяет размер целевых взносов, которые послужат платой за работу. Потребуется заняться соответствующей документацией, обратить в инстанции по месту жительства, выбрать способ прокладки труб. Мы предлагаем метод ГНБ, преимущества которого уже успели оценить многие домовладельцы.

Важный нюанс

Следует помнить, что в процессе работы будет создан проект, который не всегда включает в себя актуальные выводы и размеры. Нужно организовать выезд специалиста на объект, чтобы не возникло проблем, связанных с особенностями местности, климата, рельефа. Помните, что нужно обращаться к проверенным специалистам, чтобы не стать жертвой мошенников.

Почему стоит выбрать метод ГНБ?

На сегодняшний день данная технология считается лучшей. Не будет нарушения грунта, лишних затрат времени и денег. Можно позабыть про рытье траншеи, а так же препятствия в виде:

  • Дорог и трасс с насыщенным движением автотранспорта;
  • Площадей и парков;
  • Рек и озер;
  • Различных сооружений;
  • Подземных коммуникаций.

Наши работники внимательно планируют работу. Важно обеспечить точный расчет ввода и вывода буровой головки из проема. Выбор верной траектории движений бура позволит избежать столкновения с препятствиями на объекте. Работой занимается бригада, в которую входит от 6 до 8 человек. Они постоянно повышают свою квалификацию, чтобы трудиться качественно и оперативно.

Преимущества

  1. Существенное снижение сметной стоимости;
  2. Сохранение природного рельефа;
  3. Никаких затрат, связанных с реставрацией поврежденной территории;
  4. Безопасность проведенных работ;
  5. Автономная и экономная работа спецтехники, которую мы используем.

Цена зависит от нескольких параметров. Лучше всего подробно уточнить данный вопрос у менеджера. Помните, что в методе ГНБ учитывается специфика почвы, климат региона, наличие и отсутствие других трубопроводов.




Примеры поиска: статья "Загородный дом: дерево или кирпич?".
Ключевые слова: кирп или кирпич или дерево или дере или дом
или все название целиком.